1 x de R$155,26 sem juros | Total R$155,26 | |
2 x de R$77,63 sem juros | Total R$155,26 | |
3 x de R$51,75 sem juros | Total R$155,26 | |
4 x de R$43,03 | Total R$172,12 | |
5 x de R$34,87 | Total R$174,37 | |
6 x de R$29,41 | Total R$176,45 | |
7 x de R$25,44 | Total R$178,11 | |
8 x de R$22,56 | Total R$180,46 | |
9 x de R$20,30 | Total R$182,73 | |
10 x de R$18,42 | Total R$184,22 | |
11 x de R$16,95 | Total R$186,50 | |
12 x de R$15,73 | Total R$188,81 |
1 x de R$155,26 sem juros | Total R$155,26 | |
2 x de R$77,63 sem juros | Total R$155,26 | |
3 x de R$51,75 sem juros | Total R$155,26 | |
4 x de R$43,47 | Total R$173,88 | |
5 x de R$34,96 | Total R$174,79 | |
6 x de R$29,28 | Total R$175,71 | |
7 x de R$25,15 | Total R$176,05 | |
8 x de R$22,12 | Total R$176,95 | |
9 x de R$19,79 | Total R$178,07 | |
10 x de R$17,87 | Total R$178,72 | |
11 x de R$16,32 | Total R$179,57 | |
12 x de R$15,01 | Total R$180,16 |
Vinícola | Backsberg |
Localização | Simonsberg, Paarl - África do Sul |
Uva | Chenin Blanc e Roussanne |
Tipo | Branco Seco / 6,5 g/L |
Teor Alcoólico Médio | 12,5% |
Amadurecimento | colheita manual, na primeira hora do amanhecer. Após separadas, são fermentadas a 16 graus em tanques de aço inoxidável. Este vinho é pausterizado na etapa de produção do mosto/suco. |
Produção | vegano / tradicional kosher: OU, Cape Town Beith Din |
Servir (Serving) |
|
---|---|
Temperatura |
6°C a 8°C |
Decantar |
não é necessário |
Consumo & Guarda (Peak Drinking) |
Pronto agora |
Notas de Degustação (Notes) | |
---|---|
Visual | amarelo palha esverdeado |
Aroma | frutas tropicais com boa presença de abacaxi e maracujá |
Paladar | fresco, bem equilibrado e com acidez mediada. Final longo e leve |
Corpo | leve |
Sugestão de Harmonização (Food Pairing Suggestion) |
Como aperitivo ou acompanhando saladas, peixes e frango. |
Opinião da Curadoria |
Uma versão única de vinhos Kosher da conceituada vinícola sul-africana Backsberg. Um vinho perfeito para celebração de Páscoa ou celebração de Hannukah. |
História & Curiosidades (History & Curiosities) |
O nome Backsberg vêm de Backs of the (Simons)berg. O negócio da família Back foi fundado em 1902 por Charles Louis Back – que foi para a África do Sul como um refugiado judeu analfabeto e pobre da Lituânia. De lá, a vinícola cresceu e a administração foi transferida para as mãos de Sydney, seguido por Michael e seu filho Simon. |